“ЛНР” знает про жителей Украины больше, чем про себя саму

Недавно в средствах массовой информации прошла неприятная новость про нашего защитника, который покончил жизнь самоубийством в расположении воинской части под Киевом.

Так по данным СМИ 06.10.2018 в 21:40 на территории военного городка в г. Бровары Киевской области в боксе автомобильного парка, который не используется, было обнаружено повешенным тело лейтенанта ВСУ 1996 г.р.

Отмечается, что в соответствии с приказом командира воинской части, погибший с 6 на 7 октября был назначен в суточный наряд помощником дежурного воинской части. Однако 6 октября в 8:00 военный не явился на развод суточного наряда, в связи с чем командование воинской части организовало розыскные мероприятия. При осмотре тела военнослужащего судебно-медицинским экспертом предварительно установлено, что смерть наступила в результате механической асфиксии. Предсмертной записки не обнаружено. Тело погибшего доставлено в бюро судебно-медицинской экспертизы г. Киева”, – отметили в прокуратуре.

Но самое интересное в этой новости то, что ЛНРовские мрази воспользовались этим горем и перекрутили новость на свою пользу. Сегодня на ЛНРовском сайте «Луганский информационный центр» опубликовали новость, что якобы офицер ВСУ совершил суицид, не желая обстреливать родственников, которые живут в ЛНР.  Так же по информации так называемой «Народной милиции ЛНР» свой поступок офицер ВСУ объяснил в предсмертной записке, которой не было. Но милиция в ЛНР «всё видит и знает». В очередной раз ЛНРовские власти оконфузились и опять все их уличили во лжи. Просто вопрос: зачем так цинично использовать это горе, чтобы как-то дискриминировать украинскую власть. Это низко и подло! И только нелюди способны на такую подлость. И это власти ЛНР.

 

 

Луганский житель

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *