Предвыборная агитация в ЛНР

Неоднократно мы уже слышали про грядущие выборы в псевдореспублике «ЛНР», и уже сейчас идёт полным ходом предвыборная агитация про обязательную явку на это событие.  На сегодняшний день в СМИ пишут много новостей про то, что результат этих выборов улучшит жизнь людей на временно оккупированной территории Луганской области, в то же время и на територии, которая подконтрольна украинской власти. Одной из таких новостей была информация, а если быть точнее, якобы мнение жительницы города Северодонецк про то, что жить под украинской властью становится невыносимым и после этих выборов вся Луганская область станет частью России и жизнь начнётся с чистого листа.

Так же как и на временно оккупированной территории, на украинской территории тоже проводится антиагитация против участия в выборах в «ЛНР». Накануне в сети появились фотографии, на которых видно, что билборд с текстом «СБУ предупреждает: участие в выборах в ОРЛО – государственная измена» был размещен у КПВВ «Станица Луганская» в Луганской области. На прошлой неделе в соцсетях появилось фото с аналогичным плакатом, который якобы был размещен в коридоре управления Пенсионного фонда в Попасной Луганской области.

 

 

Кроме того, как пишут украинские информационные издания «Пенсионеров оккупированного Луганска запугивают накануне ноябрьских “выборов”, которые Россия собирается провести в ОРДЛО». Также пишут, что бюджетников принудительно будут посылать на эти выборы под угрозой увольнения. Как уже писалось ранее, люди живущие в «ЛНР», уже не хотят идти в Россию, и им уже не нужен «русский мир» который строится на крови жителей Луганской и Донецкой областей, люди не хотят войны и нищеты которые им принесла Россия, они уже хотят жить, как жили раньше в Украине.

 

 

Луганский житель

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *