Как в ЛНР звали людей на выборы

В ЛНР уже полным ходом готовятся к выборам и в тоже время готовят и население к походу на выборы, а именно всеми возможными способами зазывают их идти голосовать.

Как пишет сепарский сайт «Луганский информационный центр», секретарь Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Екатерина Терещенко сообщила что “Участковые избирательные комиссии начали приглашать избирателя путем персонального вручения приглашений на выборы, назначенные на 11 ноября 2018 года”. Так же сообщалось, что “Приглашения на выборы именные, в которых указываются персональные данные – фамилия, имя, отчество избирателя. В некоторых пригласительных персональные данные указаны на украинском языке. Это связанно с тем, что не все жители Республики обратились в отделы ведения Государственного реестра избирателей для уточнения своих персональных данных”, – пояснила Терещенко.

Сразу уже становится понятным, что приглашения на русском и украинском языках – это провальная идея. Они это объясняют тем, что у них демократическая республика и нет языковых притеснений. Сразу видно, что это обман, рассчитанный на население Луганской области, которое живет на подконтрольной Украине территории. Также сообщалось, что мобильный оператор “Лугаком” раздаст каждому проголосовавшему на “выборах ЛНР” карту пополнения на 100 рублей РФ. Но и тут без обмана не обошлось. Эту новость опять же сообщило светило новостей боевиков “Луганский информационный центр”, спустя некоторое время в которую внесли изменения о том, что обещают пополнение первым 300 тысячам, которые примут участие в псевдовыборах.

 

 

Тут уже понятно, что никто не даст этих денег (а это получается 30 млн. рублей). Это просто нереально. А вообще если на это посмотреть с другой стороны, то у людей вообще нету желания идти на эти выборы, вот поэтому и выдумывают всякие уловки для явки населения на выборах. Как говорится «Выборы, выборы – кандидаты …..» ну вы поняли.

 

 

 

Луганский житель

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *