Дезертирство. Правда там и тут

Военное положение, которое ввели недавно на территории Украины, дало повод для обсуждений как на территории недореспублик, так и на украинской стороне. Вот и в ЛНР это не даёт покоя местным недовластям.

Эту тематику они уже не знают, как выкрутить на свою пользу и во вред Украине. Недавно начали писать, что в Украине объявили мобилизацию и забирать будут прямо из квартир, а вот сегодня уже написали что в рядах ВСУ началось дезертирство.

04 декабря сайт «Луганский информационный центр», ссылаясь на информацию от так называемой «народной милиции ЛНР» сообщил, что «Восемь военнослужащих из состава 14-й и 72-й бригад ВСУ после введения на Украине военного положения самовольно оставили места несения службы в зоне проведения так называемой “операции объединенных сил” (“ООС”). В связи с приостановлением плановой замены подразделений в зоне проведения “ООС” в рядах ВСУ растет недовольство среди военнослужащих и, как следствие, резко снизился уровень дисциплины».

Вот по поводу дисциплины я бы на их месте вообще молчал! Это говорят те, у которых служат одни алкаши и наркоманы, а также насильники, педофилы, зоофилы и гомосексуалисты. Вот по поводу последних недавно был случай, когда двое боевиков изнасиловали и убили своего двадцатилетнего сослуживца. Другой случай уже был на пьяную голову, когда неадекватные от водки или боярышника боевики постреляли друг друга. А по поводу недовольства в рядах боевиков можно вообще молчать, они уже не знают, как уволится оттуда и желающих очень много. Что уже говорить про дезертирство, но почему-то они про это молчат. Это не удивительно, потому что боятся испортить положительную картинку сладкой жизни в молодой «республике».

А правда одна и она гласит, что жизнь загнивает в республиках, а люди уже не знают, как оттуда сбежать.

 

 

 

Луганский житель

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *