Воровать не дают и бежать некуда

На днях проскочила одна очень интересная информация касательного того, что руководство пушечного мяса запретило им воровать бензин. А если быть точнее, то органы управления 1-го АК «ДНР» (ОТК «Донецк») и 2-го АК «ЛНР» разослали подчиненным частям и подразделениям приказы с требованием перестать разбазаривать топливо и начать создавать его запасы непосредственно в бригадах и полках.

Снабжение частей и подразделений топливом исключительно «с колес» называется «порочной практикой», а объемы поставляемого топлива, по мнению и подсчетам штабных кураторов, уже не только могут обеспечивать повседневную жизнедеятельность частей и подразделений, а и позволяют его «складировать» – тем более в условиях отсутствия активных боевых действий и значительных перемещений военной техники и автотранспорта. По крайней мере, что количество и объемы поставляемого в оба армейских корпуса топлива из РФ, по расчетам российских кураторов, «более, чем достаточны, для этих целей». Как говорится: «Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал».

В РФ уже поняли что на их гумконвоях нагреваются не только руководство недореспублик, а и мелкие сошки, которые втихую продают топливо местному населению, чтобы вечером хватило на бутылку хоть какой-то алкогольной жидкости или чего-то похожего на это.

Кроме того, алкобоевики ЛНРии а так же и ДНРии, понимая то, что пьяный угар скоро закончится и лавочку с холявным топливом скоро закроют, захотят бежать в любимую «матушку Россию», где, по их мнению, их готовы принять с хлебом и солью. Ну, а как же иначе? «Я же воевал за Россию»! – кричат на они на каждом углу. Но, не тут то было.

Не так давно власти Ростовской области издали указ, призванный прекратить проникновение в Россию боевиков “ДНР” и “ЛНР”. А если точнее, то власти Ростовской области РФ, граничащей с оккупированным Донбассом, запретили сроком на 5 лет охоту вдоль всей границы с Украиной. Причины не объяснили. Однако сомнений тут нет. Таким образом они устранили лазейку, с помощью которой террористы “Л/ДНР” попадали в РФ. В случае задержания они прикидывались охотниками, чтобы избежать ответственности. По всей видимости, ситуация приобрела массовый характер, раз пришлось издавать отдельный указ. Вот западло подумали они и пошли опять за бутылкой…

И тут становится всё ясно. Пушечное мясо будут пускать в расход. И скоро они будут вместе с Гиви, «Телефоном» и Захаром (он же великий Куромаршал) пить боярышник в аду.

Луганский партизан

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *