Боевики ЛНР обстреливают мирних жителей и обвиняют в этом ВСУ

Чуть ли не каждый день знаменитый ЛНР-овский карлик Андрей Марочко, он же представитель так называемой «Народной милиции ЛНР», вещает в местную прессу про то, как ВСУ обстреливает мирное население. Сегодня, да в принципе как и каждый день, «престижное» ЛНР-овское издание «Луганский информационный центр» (ЛИЦ) издаёт очередную брехню про то, как ВСУ ежедневно проводит обстрелы мирных населенных пунктов тем самым нарушает Минские договорённости.

Сегодняшний день – не исключение, ЛИЦ с самого раннего утра вещал всю ту же заезженную тему. По словам ЛНРовского карлика в погонах –  «киевские силовики семь раз за сутки обстреляли населённые пункты ЛНР. Обстрелам подверглись районы Золотого-5, сел Калиново-Борщеватое, Лозовое, Смелое, Санжаровка. Огонь велся из  вооружения боевых машин пехоты БМП, ручных противотанковых гранатометов РПГ, автоматических станковых гранатометов АГС и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного».

Вот такой бред преподносят людям ЛНР-овские фантазёры! Почему бред? Потому, что позиции сил ВСУ находятся на далёком расстоянии от названых населенных пунктом, в отличие от позиций боевиков. То, что обстреливают эти населенные пункты, это правда. Позиции ВСУ находятся на таком расстоянии, что например с РПГ невозможно будет дострельнуть по эти населенным пунктам.

Исходя из всего этого, можно сказать только одно, что обстреливать мирное население – это все, что они умеют.

Луганский житель

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *