Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Или «дедовщина» по-новоросски

Все, кто служил в армии в то или иное время стыкались с таким термином, как дедовщина, и знают все прелести ее «прелести». Вот бандфомирования Л-ДНР столкнулись с этим явлением в среди своих боевиков.

«Я же воевал»,- кричат на каждом шагу так называемые защитники Донбасса, допивая очередную бутылку боярышника или еще какой-то сомнительной жидкости, заменяющей всем привычный алкоголь. Отныне ряды боевиков делятся на два вида, «деды» и «духи». Так называемые «деды» – это те, кто прослужил на передовой дольше «духов», а «духи» – соответственно, новоприбывшая зелень. В результате чего теперь участились случаи дезертирства и суицида среди боевиков. И теперь российское командование не знает, что с этим делать.

На сегодняшний день российское оккупационное командование принимает меры для предотвращения роста правонарушений в составе соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, а так же принимает меры по розыску и возвращению дезертиров. По полученной информации подобная ситуация возникает из-за дедовщины российских военнослужащих, которые заставляют вновь прибывших выполнять вместо них хозработы и без смены по несколько суток находиться на боевых позициях. Конфликты на этой почве или приводят к трагическим случаям или побуждают вновь прибывших массово самовольно покидать места службы. Так, на прошлой неделе в одной из бригад 2 АК военнослужащий разведывательного взвода, не выдержав издевательств, застрелил другого, после чего совершил самоубийство.

Вот вам и «великие республики»! Деградация и боярышник делают свое дело на пользу Украине! Скоро они сами себя перестреляют, сбегут, и война закончится! Слава Украине!

Луганский партизан

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *