Самые оперативные новости от создателей ЛНР

И снова сценаристы блокбастера под названием «ЛНР» радуют нас очередной серией бездумных фантастических новостей, которые даже в голове не укладываются. Так, на очередном брифинге  в ЛуганскИнформЦентре “офицер пресс-службы управления народной милиции ЛНР” Иван Филипоненко сообщил, что военная прокуратура Украины задержала офицеров ВСУ, причастных к хищению более 270 артиллерийских снарядов. Также, по его словам – «В районе населенного пункта Трехизбенка следователи обнаружили тайник с крупнокалиберными боеприпасами. Всего было изъято более 270 152-мм артиллерийских снарядов ОФ-22 и около 350 взрывателей РГМ-2. В ходе проведения следственных мероприятий задержано четыре должностных лица. Все они являются офицерами бригады, непосредственно отвечающие за учет и хранения оружия и боеприпасов».

Всё это конечно же хорошо. Но есть одна неувязочка. По информации украинских правоохранителей, сотрудники СБУ обнаружили в Луганской области схрон с артиллерийскими снарядами калибра 152 мм и около 350 взрывателей РГМ-2. Также сказано, что открыто уголовное производство и ведутся оперативно-следственные действия.

Неувязка заключается в том, что нигде не написано о том, что задержали четверых военнослужащих, ответственных за учет и хранение боезапаса. Судя по всему, это очередной вымысел ЛНР-овских пропагандистов. И делается это для того, чтобы как можно сильнее очернить имя украинских военных. Это еще раз доказывает лживость ЛНРовских СМИ.

Луганский житель

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *