Очередной пьяный самострел по словам ЛНРовских СМИ

ЛНР-овские СМИ в очередной раз пытаются очернить доблестное имя украинских военных. Складывается такое ощущение, что они это делают систематически, по графику. Как бы так сказать – выполнить пунктик в плане. Сидели и думали, что бы такого написать и, заглянув в план кремлевской пропаганды, решили обгадить ВСУ. Аж смешно.

Теперь на смену ЛНР-овскому «Наполеону» майору Марочко пришел Яков Осадчий. У Марочко, наверное, закончилась фантазия, или ему уже перестали верить, если конечно же такие были.

Осадчий заявил, что пьяный боец ВСУ в зоне проведения так называемой “операции объединенных сил” (“ООС”) нанес себе травмы из-за неосторожного обращения с оружием, еще одного в ходе ссоры ранили собутыльники. Так же он уточнил, что факт происшествия стал известен благодаря волонтеру, обнародовавшему данные сведения в социальных сетях. В районе населенного пункта Луганское в результате ссоры, возникшей в ходе употребления спиртных напитков, пулевое ранение в руку получил военнослужащий второго батальона 30-й бригады ВСУ рядовой Романюк.

Проверив социальные сети, я не нашел ни одной новости про самострел или что-то подобное. В поисковике выводились ссылки только на прокремлевские сайты, такие как «Луганский информационный центр» и «Русская весна». Из этого можно уже сразу сказать, что эта новость очередной обман населения с целью запятнать украинских военных. А на самом деле то, что они пишут, в точности происходит в рядах боевиков ЛНР и ДНР. Сами себя стреляют, и друг друга стреляют, и мирных жителей стреляют в последствии распития алкогольных напитков. Плохо, что от этого страдают невинные жители оккупированных городов.

Скажу в очередной раз, что не надо верить новостям, которые публикуют ЛНР-овские СМИ. Это не в ЛНР их пишут, пишет их кремль, так как им это выгодно. А материал берут с потолка, абсолютно не отвечающий действительности.

Луганский житель

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *