Сказки по ЛНР-овски

Хочется начать с того, что у меня складывается такое ощущение, что псевдонародная милиция ЛНР делает всё тоже самое вместе с главными героями своих блокбастеров, которые она публикует в ЛНР-овских СМИ.

Опять, или снова, или всё вместе народная милиция ЛНР рассказала в новостной ленте «авторитетного издания» «ЛИЦ» о том, как украинские солдаты пи…ли (извеняюсь за лексику) ГСМ и боеприпасы. Сегодня на брифинге в «ЛИЦ», сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко, что «В результате работы комиссии службы ракетных войск и артиллерии ОТГ “Север” в пункте временной дислокации первого самоходного артиллерийского дивизиона 14-й бригады вооруженных формирований Украины выявлена недостача 70 122-мм артиллерийских боеприпасов и 17 тонн ГСМ. По итогам работы комиссии проводится служебное разбирательство в отношении командира дивизиона». Хочется спросить, вы что вообще там больные? Откуда может взяться такая информация? Или они там свечку держат, когда соляру сливают? Каждый, кто служил в армии прошлых лет, знают, что сливают в маленьких количествах, чтобы это было незаметно. А если воровали топливо в больших количествах, то их сразу брали за жопу. Или же с этим были связаны люди в верхах. Но сейчас уже не те времена, топливо  никто так сильно не ворует, чтобы были недостачи в таких количествах, как пишут в ЛНР. Всё, что написано, полнейший бред.

В очередной раз можно считать, что ЛНР-овские писаки попались на лжи. В это может поверить только наивные бабушки, которые на лавочках обсуждают сплетни, и то под сомнением. Хочется сказать псевдонародной полиции ЛыНыРы, выдумывайте что-то правдоподобное.

Луганский житель

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *