Хотели выкрыть обман, так сами и обманули

Пересматривая ЛНР-овские новости с надеждой увидеть хоть одно правдивое слово, наткнулся на одну абсурдную новость. По большому счету там и рассказывать нечего, но и оставлять это просто так нельзя.

Наш всеми «любимый» ЛНР-овский сайт «ЛИЦ» сегодня выдал очередной бредовый полет фантазий кремлевских наркоманов, а может и местных, но это уже не так важно. Суть в том, что после употребления очередной дозы неизвестных наркотических средств, представитель “пресс-службы управления Народной милиции ЛНР” Иван Филипоненко, словивши очередной приход, выдал в свет свое бредовое видение о том, что «командир одной из бригад ВСУ в зоне проведения так называемой “операции объединенных сил” организовал постановочный телерепортаж, чтобы скрыть недостатки в материально-техническом обеспечении военнослужащих». По его словам, комбриг договорился с редактором телеканала “ТСН” и организовал съемки репортажа о позициях соединения. Таким образом он пытается отчитаться перед вышестоящим командованием и скрыть недостатки, выявленные комиссией главного управления МТО Вооруженных Сил Украины.

Это называется так, писать нету про что, значит выдумаем какую-то хрень. Ну давайте думать трезво. Зачем идти договариваться с редактором телеканала? Все и так понимают, что в период войны условия проживания и материально-техническое обеспечения не царское. Воровать у бойцов на фронте – это низко. И, к тому же, комбриг без разрешения вышестоящего руководства в Генштабе организовать репортаж в зоне проведения ООС не смог бы. Так что мы видим очередную ЛНР-овскую брехню. И еще хочется добавить, если это будут читать представители ЛНР-овских СМИ, хочу попросить вас не писать в каждой статье в конце про минские договоренности. Вы всё равно их не придерживаетесь.

Луганский житель

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *