Куда ни глянь, одни диверсанты

Из продолжения темы про ЛНР-овские фэйки можно добавить очередной сюжет про украинских военных дезертиров. И, как обычно, по ЛНР-овской традиции сепаратист Филипоненко вещает с «Луганского информационного центра» про жизнь боевиков ЛНР на фейковом примере украинских солдат.

Конечно же тяжело признавать свои неудачи и поражения, которые постоянно преследуют ЛНР-овских боевиков. В результате этого руководство всея ЛНР выдумало решение своих проблем путём поливания грязью и обманом украинских военных.

Сегодня с платформы «Луганского информационного центра тронулся очередной фейковый состав новостей от пресс-службы “народной милиции ЛНР”. Как известил всех Филипоненко, «киевские силовики разыскивают военнослужащего, который самовольно покинул расположение части в зоне проведения так называемой “операции объединенных сил” после конфликта с командиром роты». Так, по «информации» народной милиции «16 сентября в районе населенного пункта Лоскутовка военнослужащий 72-й бригады самовольно покинул расположение части со штатным оружием АК-74».

Особый акцент они поставили на фразу, что «в штаб “операции объединенных сил” доклад о происшествии не поступал». Конечно, не поступал! Кто же будет говорить про ваши фантазии на брифинге в Генштабе. Сами выдумали, сами и говорят. А здравомыслящие люди это повторять не будут, тем более за больными на голову людьми. Очередной обман, как и всегда!

Луганский житель

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *