Китайские горелки – главный враг ВСУ

В ЛНР уже не знают, в чем бы обвинить украинских военных. Хотя все мы не без греха, но то, что они пишут про наших военных, это уже абсурд. Недавно в свет вышла новость про то, что якобы несколько бойцов ВСУ погибли от использования китайских газовых горелок, в результате чего произошел пожар и погибли военные.

Уже привычный «авторитетный» сайт «Луганский информационный центр» опубликовал материал с заголовком «Два бойца ВСУ сгорели в палатке из-за использования китайских горелок – Народная милиция». Название статьи уже говорит само за себя, хотя даже не само название, а последние два слова «Народная милиция». Этот орган, который пытается называться правоохранительным (к сожалению), а не половым, как и стоило бы его называть, правды никогда не скажет и действовать в интересах народа не будет.

По их словам, «Два бойца ВСУ погибли, еще два получили ожоги в результате возгорания палатки из-за использования китайских газовых горелок для обогрева. По информации источника в штабе оперативно-тактической группировки (ОТГ) “Север” 8 декабря в районе населенного пункта Новотошковское в результате возгорания палатки погибли двое военнослужащих 14-й бригады ВСУ, еще двое получили ожоги различной степени тяжести. В ходе проводимого расследования сотрудники военной службы правопорядка (ВСП) установили, что пожар произошел в результате несоблюдения военнослужащими мер пожарной безопасности при использовании нештатных средств обогрева».

Добавить больше нечего. По этим материалам можно фильмы снимать в лучших голивудских жанрах. Единственное, что они забыли указать, это марку китайских горелок, чтобы люди такие не покупали, они явно плохого качества. Хочется добавить, если конечно власти ЛНР будут это читать, то чтобы выдумывали что-то более правдоподобное.

 Луганский житель

Поділитися цією новиною в соціальних мережах:
Print this page
Print
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *