Врать и еще раз врать – главный девиз ЛНР

Вот уже шестой год идет военный конфликт на территории Украины, и кажется, что не видно ни конца, ни края, этому. С появлением нового президента Украины появилась маленькая надежда, что скоро войне конец, и начнется мирная жизнь. Пленные стали чаще возвращаться домой, отвод войск, перемирие и ремонт моста в Станице Луганской. Но обстрелы не прекращаются, украинские солдаты всё также гибнут и получают ранения. Кто этому препятствует?

Глядя на действие правительства, можно сказать, что украинский президент идет навстречу урегулированию конфликта, хоть это и многим не нравится. Много пленных вернулось домой. Это прогресс, который так долго стоял на месте. Но, опять же взрывы и выстрелы остались.

Боевики абсолютно не хотят идти на встречу и продолжают провоцировать, и путем обмана вводить людей в заблуждение о том, что украинские военные обстреливают позиции боевиков, и мирное население, не смотря на отвод войск и прекращение огня, согласно минским договоренностям. Вот и сейчас наглядный пример ЛНРовской брехни, которую они пытаются влить людям в уши про украинскую власть. «Президент Украины Владимир Зеленский и его команда продолжают начатую предыдущим киевским руководством агрессию по отношению к ЛНР. Об этом в ходе посещения регулярно обстреливаемых со стороны ВСУ прифронтовых населенных пунктов республики заявила советник главы ЛНР Марина Филиппова» – это то, что они заявляют в своих новостях людям, которые живут в «республике». Так же это читают и жители Украины, и жители РФ, это же они пытаются донести мировому сообществу. Откуда такая информация? Где доказательства? На чем основаны рассуждения? Скорее всего, как и всегда – это философские мысли, которые после очередного принятия нескольких грамм музы были выпущены в свет кремлевскими пропагандистами по указанию Володи Путина.

Незаконные вооруженные формирования (НВФ) «ДНР» и «ЛНР» не соблюдают режим прекращения огня, в результате чего гибнут и получают ранения украинские военные. Об этом сегодня, 14 января, сообщил представитель Украины в трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации на востоке Украины Леонид Кучма на встрече в Киеве со специальным представителем действующего главы ОБСЕ в Украине и в ТКГ Хайди Грау. Также его слова подтверждаются фактами присутствия кадровых военных РФ и их техникой, которую они дали боевикам ЛНР, с помощью которых обстреливаются мирное население.

Очередная ложь…

 Луганский житель

Поділитися цією новиною в соціальних мережах:
Print this page
Print
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *