Видя поражение, власти ЛНР начинают плакать

Видя поддержку запада, власти ЛНР начинают серьезно паниковать и откровенно говоря, в прямом смысле слова плакать крокодильими слезами. На очередном брифинге в «авторитетном» издании «Луганский информационный центр» представитель республики в гуманитарной подгруппе контактной группы, руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленными, депутат Народного Совета ЛНР Ольга Кобцева сообщила, что Президент Украины Владимир Зеленский, обвиняя ЛНР в обострении обстановки у линии соприкосновения, манипулирует общественным сознанием в международных масштабах.

По ее словам, «18 февраля, киевские силовики нанесли массированный удар по населенным пунктам ЛНР с целью эвакуировать погибших и раненых диверсантов, которые пытались приблизиться к позициям Народной милиции в районе поселка Голубовское» и тем самым провоцируя вооруженные бои нарушая Минские договоренности. К тому же Кобцева акцентирует внимание на том, что Президент Украины В.Зеленский указаные действия преподносит мировому сообществу с противоположной стороны в тоже время обвиняя в этом ЛНР.

Общаясь сегодня с жителями Новоайдарского района, я услышал очень интересные факты, которые показывают, что атака началась со стороны ЛНР после чего получен жесткий ответ со стороны украинских военных. И теперь спрашивается, зачем плакать? Это как маленькие дети, один ребенок достает другого, который сидит себе спокойно и никого не трогает, а когда тот даст сдачи обидчику, то начинает плакать и жаловаться, что его обижают.

Если начинают плакать, то это означает, что они уже проигрывают. А это успех для Украины. Победа не за горами.

Поділитися цією новиною в соціальних мережах:
Print this page
Print
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *