Коронавирус – главная «проблема» боевиков ЛНР

Самая актуальная тема всего мира – это короновирусная инфекция. Весь мир сейчас борется с этой страшной болезнью. Не исключение и «доблестные защитники» недореспублик. Эта страшнейшая болезнь заставляет бежать с линии фронта грозных и бесстрашных защитников республик, не давая им не одного шанса.

По информации украинской разведки, командование российских оккупационных войск под предлогом предотвращения распространения короновирусной инфекции среди боевиков приняло решение перенести на неопределенный срок проведения ротации своих войск в зоне проведения боевых действий, что послужило причиной появления панического настроения среди боевиков. Всё это привело к тому, что среди боевиков существенно возросло количество дезертиров, которые покинули свои боевые посты, прихватив с собой оружие. Для поиска дезертиров российское командование привлекло местные силовые структуры, прикрывшись легендой проведения учений по поиску дезертиров по сигналу «Кольцо» и предотвращения терроризма в республиках. Вот так страшный вирус косит ряды доблестных боевиков.

Еще одно прикрытие своих неудач в рядах боевиков: власти ЛНР решили выпустить фейк с точно такой же информацией, но уже про украинских военных. На сайте «Луганский информационный центр» представители народной милиции ЛНР разместили статью, в которой описывают точно такую же информацию. Официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий сообщил, что «Военнослужащий ВСУ из-за срыва ротационных мероприятий покинул расположение части, действующей в зоне проведения так называемой “операции объединенных сил” (“ООС”), прихватив с собой автомат». Нет ничего проще, чем обвинить своего врага в своих же неудачах, что с большой радость делает загнивающая ЛНР.

Луганский житель

Поділитися цією новиною в соціальних мережах:
Print this page
Print
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *