Опять COVID-19 не даёт покоя властям ЛНР

«Комплектование одной из бригад ВСУ военнослужащими, принудительно выписанными из лечебных учреждений, вызвало вспышку заболеваемости гриппом и пневмонией в зоне проведения так называемой “операции объединенных сил”». Вот такую фантастику пишут на новостных сайтах недореспублики ЛНР. В то время, как во всем мире всем надо бороться с эпидемией короновирусной инфекции, в ЛНР всё также стремятся полить грязью Украину, и, несмотря на то, что эта инфекция может появится и там, для них главное написать фейк про Украину, а на своих жителей наплевать. В принципе, это не удивительно, что в недореспубликах наплевать на своих граждан. Но, если разобраться в том, что они пишут, то становится ясно, что взято это опять же из личного опыта боевиков ЛНР. Не так давно уже была озвучена информация о том, что среди боевиков ЛНР была вспышка заболеваемости пневмонией.

А что касается украинских военных, то у них всё хорошо и безопасно. В зону проведения операции Объединенных сил волонтеры фонда “Повернись живим” доставили 1 000 наборов для ПЦР-тестирования на коронавирус SARS-CoV-2. Накануне они передали военным медикам 50 быстрых тестов и средства индивидуальной защиты. ПЦР-тесты предназначаются для превентивного тестирования военнослужащих, которые выполняют задачи в зоне ООС. Это должно помочь выявить вероятные очаги COVID-19 в подразделениях и изолировать инфицированных, если такие будут выявлены.

Всё же это Украина, и она заботится о своих защитниках, и о своих гражданах, чего не скажешь про властей недореспублик, там на всех наплевать.

Луганский житель

Поділитися цією новиною в соціальних мережах:
Print this page
Print
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *