Дезертирство по ЛНР-овски

ЛНР-овские писатели, или, как их еще можно назвать, «журналисты» или представители пропагандистских СМИ продолжают выдавать в свет фантастические новости про украинских военных. Сегодня они превзошли даже именитых продюсеров фантастических фильмов, а за индийские фильмы в стиле экшн, где индийский полицейский одним выстрелом убивает всех бандитов, я уже молчу.

«Авторитетный» ЛНРовский новостной сайт «Луганский информационный центр» наверное не знает, что такое цензура новостей и проверка информации, и по этому выпустил в свет новость фантастического содержания. Согласно этому писанию, «Киевские силовики разыскивают 260 военнослужащих одной из бригад ВСУ, которые самовольно оставили место несения службы в зоне проведения так называемой “операции объединенных сил”. Так, в 59-й бригаде ВСУ неукомплектованность соединения составляет более 60%. До 40% личного состава помещено на карантин, а оставшиеся в строю военнослужащие физически неспособны выполнять возложенные на них задачи. Отданные указания личному составу прибыть из отпусков игнорируются военнослужащими, находящимися в отпусках. Оставшиеся в строю офицеры заняты розыском 260 военнослужащих, самовольно оставивших место несения службы».

260 дезертиров в одной части это уже громкий инцидент, который очень тяжело скрыть и, если бы это было правдой, то уже давно было всем известно. А так это очередной бред и плод бурной и извращённой фантазии ЛНРовских пропагандистов. Рекомендую всем неравнодушным проверять новости и не верить тому, что пишут пророссийские СМИ. Они это делают с целью ввести нас в заблуждение.

Луганский житель

Поділитися цією новиною в соціальних мережах:
Print this page
Print
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *