Поклонники Путина рвутся руководить Новопсковскими школами

putin-friendСейчас в условиях информационной пропаганды России важным элементом общества является школа. Именно здесь формируются первичные знания будущих политиков, ученых и защитников нашей страны. И одной из важнейших фигур в школе является директор, как пример для учеников.

Но к сожалению не все будущие руководители – примеры для подражания.

Так, в селе Рыбянцево Новопсковского района часть местных жителей хочет инициировать перед Новопсковской РДА назначение на должность директора местной школы учителя Андрея Проньку. И это несмотря на то, что односельчане все еще вспоминают его агитацию в поддержку сепаратистского «референдума» в мае 2014 года.

Для того, чтобы понять, кто такой Андрей Пронька и чему он может научить детей, мы обратились к его страничке в социальной  сети «Одноклассники», которую непременно посетят его будущие ученики.

a_pronka_00

Согласно его страницы, он любит вкусную еду, ненавидит украинскую власть и … обожает Путина!

Так, Андрей Пронька постоянно размещает материалы групп с названиями «Антимайдан», «Новороссия ЛНР» и т.п. А именно, размещает заметки с обвинением действующей власти в развязывании «гражданской войны на Донбассе» и убийстве мирных граждан. При этом, его страница пестрит хвалебными заметками и видеосюжетами о Путине. Наверное, по мнению господина Проньки, Путин не имеет никакого отношения к регулярным русским войскам, которые оккупировали часть Донецкой и Луганской областей.

Также, будущий директор школы постоянно размещает видеоролики, в которых русские пропагандисты призывают украинцев переезжать в Россию, обосновывают законность аннексии Крыма, а то и вообще – заявляют, что не против присоединения Украины к РФ.

Ну и напоследок, специально для будущих призывников Андрей Пронька размещает заметки, где обосновывает незаконность проведения АТО и разъясняет как избежать мобилизации.

a_pronka_01

a_pronka_02

a_pronka_03

a_pronka_04

a_pronka_05

a_pronka_06

a_pronka_07

a_pronka_08

a_pronka_09

a_pronka_10

a_pronka_11

a_pronka_12

В случае своего назначения на должность директора школы Андрей Пронька сумеет воспитать настоящих украиноненавистников и почитателей Путина. Нужен ли такой директор? Вопрос риторический.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *