Очередные маразмы от ЛНР-овских сми

На днях попалась одна очень смешная статья про так называемое пьянство в рядах ВСУ, а если быть точным, то по словам так называемой «Народной милиции» ЛНР – Бойцы ВСУ отказались подчиняться из-за ужесточения наказания за пьянство.

На брифинге в ЛуганскИнформЦентре представитель «Народной милиции» ЛНР подполковник Андрей Марочко заявил, что военнослужащие ВСУ в зоне так называемой “АТО” отказались выполнять боевые задачи из-за ужесточения командирами наказаний за пьянство. Он так же отметил, что “продолжает поступать информация о росте неуставных взаимоотношений и низком уровне дисциплины в рядах вооруженных сил Украины. Добавил еще, что выявлено, якобы  в целях искоренения употребления спиртных напитков среди военнослужащих в 24-й бригаде вооруженных сил Украины ее командир полковник Шевченко разрешил командирам всех степеней в бригаде применять любые меры к пьяным военнослужащим, вплоть до их избиения и содержания в так называемых “ямах” до полного отрезвления. А так же еще много всяких маразмов и бреденей которые пишет по мнению «ЛыНеРовцев» «авторитетный» сайт «Луганский Информационный Центр».

Но самое интересное то, что неделей ранее многие украинские СМИ писали про алкоголизм, наркоманию, дезертирство и внеуставные взаимоотношения  в рядах боевиков ЛНР и ДНР.

Так, сайт информационного издания «Сегодня» 23 июля 2017 года писал, что по информации Главного Управления разведки в соединениях и частях боевиков из-за отсутствия мотивации и издевательств российских офицеров над подчиненными сохраняется тенденция к дезертирству и отказам от продления контрактов.

Ещё одно информационное издание «Цензор.нет» 20 июля 2017 года писало, что в связи с неудовлетворительными условиями несения службы, значительными физическими нагрузками, связанными с длительным пребыванием на передовых позициях, а также отсутствием мотивации, среди личного состава соединений и частей 1, 2 АК ВС РФ продолжаются случаи дезертирства, употребление алкогольных напитков и наркотиков, а также преступлений против гражданского населения.

И это еще не полный список того что было в последнее время опубликовано про «доблестную» армию ЛНР и ДНР.

 

Та что получается, после прочтения наших статей «авторитетный» сайт «Луганский Информационный Центр» обиделся и попытался сделать ответочку нашим СМИ? Но, как мы видим, это у них не очень получается. Вопрос только в том, что они курят или нюхают? Или может это им снится, или они видят это в укуренном состоянии? И вообще, кто читает этот сайт? На что они рассчитывают когда пишут этот бред? Ответы на эти и многие другие вопросы, я думаю, мы получим немного позже, когда все эти «доблестные» воины сдадутся и поймут, что это безнадежно.

На моё мнение и мнение других жителей Луганской област,и которые считают, что Донбасс – это Украина, бред, который они пишут, не заслуживает внимания патриотически настроенных граждан Украины.

 

Украинский патриот

Поділитися цією новиною в соціальних мережах:Email this to someoneShare on LinkedInShare on Google+Share on FacebookTweet about this on Twitter

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *