Молодые и перспективные. Почему дети главарей ОПГ «ЛНР» не живут в республиках?

 

 

На волне постоянно обновляющихся новостей о перевороте в Луганске и возможной войне между бандитскими анклавами «Недороссии», неожиданно начала набирать обороты тема о том, что дети главарей ЛНР-овских бандформирований не особо спешат жить в «молодой и процветающей». Как ни странно, дети главарей сепаратистских формирований, пока их папаши режут последний металл и убивают друг друга за ларьки и рюмочные, для нормальной жизни почему-то выбирают ненавистные рассеянским СМИ Европу и Украину.

 

 

Новый «эль-команданте» бантустана «ЛНР», генерал-смотрящий И. Корнет. Для полного образа не хватает только банановых пальм на заднем фоне.

Самым ярким примером такой необычной ситуации стала дочь главы «МВД «ЛНР» Игоря Корнета, Марина Игоревна Корнет, студентка «Национального юридического университета им. Ярослава Мудрого», которая, как ни странно, проживает не в спасенном от «биндер» Луганске, а среди «хунты» и «фашистов» в Харькове.  И получает Марина образование на факультете прокуратуры в украинском университете, видимо потому, что даже и не планирует возвращаться в разграбленный и разоренный её папашей Луганск. Более того, после окончания университета Марина Корнет будет работать в прокуратуре «укропов» и иметь нормальный украинский диплом, а не тряпку с гербом несуществующей республики, которую даже в РФ не признают.

В сети «ВКонтакте» есть и страничка Марины Корнет, которая весьма красноречиво заявляет о том, как хорошо себя чувствует среди «фашистской хунты» и «биндер» девочка.

 

 

 

 

Учеба в престижном вузе, отдых за границей, жизнь в мирном городе – все это так далеко от «республиканской» реальности, где папа Марины Корнет, бандит, мародер и террорист, предлагает сотням одногодок своей молодой дочери идти воевать за лживые идеалы «русского мира». Марина, как видно, в ближайшем будущем погибать за «республику» не планирует.

Таких примеров, как Марина Корнет, – десятки. Давно известно, что ни один более-менее весомый уголовник из «молодой и процветающей», у которого есть минимальные зачатки интеллекта, не верит в жизнеспособность республик и держит свое потомство как можно дальше от «Новоотброссии». И дело тут не в страхе за гибель потомства от войны – они просто прекрасно понимают, что все это временно, и когда-нибудь «лавочка» будет закрыта. «Заработал денег – вывез капитал – живешь спокойно». Для Корнета и десятков таких же «корнетов» Луганская область – просто место, где можно зашибать бабло быстрее и легче, чем в других странах, и не больше. Ничего личного – просто бизнес. Ну а идиоты пусть верят в телевизионный бред про «укропов», «фашистов», распятых мальчиков, и что «путин придёт – в рассею заберет». Таков их удел.

 

Донецкий Лифтер

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *