“ЛНР” как воплощение всех идей “русского мира”

Недавний переворот на территории «новой Швейцарии» уже в который раз показал, что «ЛНР» – это воплощение всех идей так называемого «русского мира», прямо таки практическая реализация главной мечты всех россиян: жить в грязи, разрухе и беззаконии самому и затащить в нее соседей. Конечно, многие возразят: мол, смотри, вы не правы, в РФ нормальная жизнь, посмотрите как живет Москва, однако и тут, как назло, неувязочка! Если отойти чуть подальше от группы из нескольких небоскребов, т.н. «Moskow-city» или хотя бы за второе транспортное кольцо, что мы увидим? Правильно, нас сразу встретят ландшафты, весьма напоминающие оккупированную РФ часть Луганской области.

 

 

Обратите внимание на фото выше: это фото одной из улиц Луганска после обстрела, снятое в начале лета 2014 года, когда армия Украины была еще очень далеко, но Рос-СМИ так сильно нуждались в хорошей картинке, а банды пророссийских террористов в постоянном притоке оболваненного пушечного мяса из Саратова, Вологды и прочих Мухосрансков. В общем, на эту улицу «русский мир» уже пришел. А теперь обратите внимание на фото приведенное ниже. Это Благовещенск Российской Федерации, центр города. И, нет, тут не было войны, «биндер» или «хунты». Просто тут так живут. Это и есть тот самый «русский мир». Кстати, эта помойка в центре города – жилой дом, в нем проживают рассеяне.

 

 

Или вот еще один интересный пример, Астрахань. Крупный город с десятками тысяч населения. На фото ниже изображена одна из астраханских улиц, в полной мере отражающая «русский мир» во всей красе. Тут тебе и отсутствие дороги как таковой, горы мусора, деревянные покосившиеся избы, и самое главное, отсутствие следов каких-либо попыток местного населения как-то улучшить положение дел, засыпать яму, ну или, хотя бы не создавать вокруг себя свалку.

 

 

Приведенных примеров, подобных этому – тысячи, но основная проблема даже не в том, что где-то плохая дорога или грязный тротуар. Суть проблемы состоит в том, что для человеческих особей из РФ, пораженных заразой «русского мира», проживание в такой помойке – это норма. Их это абсолютно устраивает. И ладно бы там, жили бы себе спокойно, но нет же!

Независимо от возраста и общественного положения, у носителей «русского мира» вызывает ярую ненависть факт того, что кто-либо из соседей не желает жить в свинарнике вместе с ними. Именно по этой причине они собственными руками превратили в бомжатник некогда цветущее Приднестровье, когда Молдавия пожелала выйти из-под управления кремлевских бандитов. Абсолютно то же носители «русского мира» сотворили и в Абхазии с Южной Осетией, регионами Грузии, которые ранее были известны на весь СССР своим курортами – просто потому, что грузины не пожелали жить в свинарнике «русского мира».

Теперь они пришли в Украину, когда наш народ пожелал выйти из-под влияния «русского мира» и присоединиться к содружеству народов Европы. Грабежами, убийствами, мародерством и обстрелами они уже успели превратить когда-то цветущую часть Луганской области в подобие большей части Рассеянии и назвали это убожество «ЛНР». Единственное, что они не учли, это то, что украинский народ имеет многовековой опыт успешной борьбы против русской имперской заразы, под какой бы ширмой она не скрывалась, и очень скоро она будет выметена за пределы нашей границы.

 

 

 

 

Донецкий Лифтер

 

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *