Старобельск погряз в грязи

Все мы видим, что в центральной части города развели бардак. Посреди зимы полностью перерыли одну из улиц, причиной этому стала замена коллектора. Данная ситуация приносит большие неудобства для местных жителей, которые не могут напрямую, а не в обход, добраться до автовокзала и рынка.

Но самое главное, длительная замена коллектора, да еще и в зимнее время, является большой опасностью для наших деток, которые ненароком могут туда провалиться и погрязнуть в грязевой массе, что может привести к непредсказуемым последствиям…

Скажите, пожалуйста, куда смотрит наш новоизбранный мэр Старобельска Яна Николаевна Литвинова, неужели нельзя провести замену коллектора в теплое время года и в кратчайшие сроки, а не в новогодние и рождественские праздники, и не когда на улице непроходимая грязь.

Данная ситуация наводит на разного рода мысли, не обычная ли это схема «дерибана» городского бюджета в конце года, уважаемая Яна Николаевна, с последующим получением «отката». Возможно ради этого Вы и пожертвовали  благосостоянием Старобельска и его жителей.

Яна Николаевна, ответьте на вопрос, у вас дома тоже так грязно, как в нашем родном Старобельске, так какой же Вы управленец и хозяйка? И как Вы планируете балотироваться на пост руководителя будущей Старобельской объедененной территориальной общины, если Вы не можете навести порядок в маленькой её части?

 

 

Жители города Старобельска

One comment on “Старобельск погряз в грязи
  1. Конрад Карлович сказав:

    А что сказать ув. Яне Николаевне? Кроме как продолжить курс партии на декоммунизацию проклятого прошлого, как сказал Гройсманн, уравниловка кончилась! А спасение утопающих – дело рук самих утопающих. И для этого убрали из города все мусорные контейнеры. Как в анекдоте про председателя колхоза, выступившего с речью – мол, в прошлом году мы посеяли 50 га. конопли. Наркота ее поела. Предлагаю посеять 300 га, пускай давится. Так что если в Старобельске с контейнерами чисто не было, то убрать их нафиг – пускай тонет в мусоре. Видать Яна Николаевна не зря с командировками ездила, и у Садового во Львове успешно опыт переняла!!! Так что не царское это дело – порядок в городе наводить. Другое дело – коллектор менять. Еще при преступном режиме, в 13 году Женя Халфин хвастался, что на замену ее кусочка от пересечения с Трудовой до спорттоваров “легло” 1,5 млн. “гривасов” (это ж какие нужны тарифы на воду, чтоб перекрыть такое воровство?). А при нынешней, справедливой власти.. Аж дух захватывает, сколько “легло” от автовокзала до центра!! Наверное, целый город можно было построить. И строится, наверное, как говорил Николай Васильевич, там, где климат позволяет))))

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *