А мэр то не самостоятельный!

Теперь становится понятным назначение опытного казнокрада на должность заместителя мэра города Старобельска Анатолия Ковалёва.

Мэр нашего города, уважаемая Яна Литвинова, и не догадывается, какие махинации прокручивает её заместитель А. Ковалёв за её спиной, особенно во время своего отсутствия в стране.

В данной ситуации хочется только пожалеть Яну Николаевну, положа руку на сердце, видно, что она пытается изменить жизнь старобельчан к лучшему, но «смотрящий» за её деятельностью А. Ковалёв разыгрывает свою карту.

Если вкратце о Ковалёве, то, будучи на должности руководителя Новопсковского райавтодора, он закупил новую снегоуборочную технику для района, а в последующем передал её в Луганск, и теперь эта техника работает во благо сепаратистов.

Ну а сейчас А. Ковалёв курирует деятельность Старобельского коммунального предприятия «Благоустрій», где всякими способами пытается прокручивать свои схемы. Чтобы не быть голословными, вспомните недавние снегопады.

Да, тендер на уборку снега в городе был объявлен в конце 2017 года, и сумма его немного не достигла 200 тыс. грн., что и дало возможность выиграть тендер единственному участнику КП «Благоустрій», которое так и не справилось с этой задачей. Работники предприятия с неохотой реагировали на просьбы местных жителей расчистить тот или иной участок города. Что говорить, даже на так называемом 100-том районе, где проживает значительная часть жителей города, снег убирали уже после визитов туда Яны Николаевны, за что ей отдельное спасибо, но всё равно делалось некачественно, халтура от Ковалёва всегда на первом месте.

И в завершение, интересно, кто станет победителем в этом поединке, молодость и желание сделать нашу жизнь лучше, или пережитки прошлого и желание залезть в наш карман.

 

 

 

Дмитрий Карпов, житель Старобельска

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *