Старобельские деньги на мусор-2… Или новые приключения “Благоустрия”!

В январе 2018 года я уже поднимал вопрос о строительстве в Старобельске новых мусорных площадок, на которых, кстати, неплохо заработало коммунальное предприятие «Благоустрий» по инициативе «смотрящего» за деятельностью нашего мэры Яны Литвиновой Анатолия Ковалёва.

 

 

 

Но вот прошел месяц, и местные жители начали на себе ощущать все прелести деятельности «Благоустрия» в вопросе вывоза мусора. В сети интернет жители Старобельска активно начали обсуждать вопрос о неспособности мэра повлиять на коммунальное предприятие и заставить его работников качественно выполнять свою работу. Вместо красивого вида из окна люди наблюдают новоустановленные площадки для сбора мусора, которые переполнены. Мусор разбросан в радиусе 3-4 метров от них, так может из-за этого у нас в городе развелось большое количество бездомных бродячих собак и прочей живности, переносчиков бешенства, которые питаются на этих самых мусорных площадках? Проблема бродячих собак уже настолько дошла до точки кипения, что на указанную проблематику обратили внимание областные журналисты, которые даже подготовили соответствующий видеосюжет.

 

Видео телеканала “Донбасс” о бродячих собаках

 

Яна Николаевна обещала нам новый транспорт для вывоза мусора, но его пока что не видно. Может Анатолий Ковалёв и на него положил свой зоркий глаз, пока Яна Литвинова не находилась на рабочем месте и разъезжала по непонятным командировкам? А страдаем от такой деятельности-бездеятельности этого трио «Литвинова-Ковалёв-Благоустрий» мы с вами, коренные жители нашего любимого Старобельска!

И в завершение эпитета, проанализировав высказывания местных жителей в социальных сетях, хочется посоветовать нашему мэру вспомнить свои предвыборные обещания и наконец начать работу по улучшению жизни жителей нашего города и его благоустройству!

 

Видеоматериалы пользователя соцсети Facebook Оксаны Имаметдиновой

 

Дмитрий Карпов, блоггер

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *