А где же порядок? Бродячие псы атакуют Старобельск

На протяжении февраля общественностью неоднократно поднимался  вопрос относительно бродячих собак, которые заполонили наш город. Напомним жителям Старобельска еще раз об угрозе, которую несут за собой своры бродячих псов, свободно гуляющих по нашим улицам, где ежедневно находятся наши дети, идя в садики, школы, и банально просто в магазин.

Уважаемый мэр, если Вы не в силах со своей командой решить вопрос с бродячими собаками, обратитесь за помощью к старосте Новопсковской ОТГ Вадиму Гаеву. Он, как хозяин, решил данную проблематику очень быстро, не принося вреда животным.

Яна Николаевна, возможно проблемы со свободно гуляющими бродячими собаками в центре города, которые там же устраивают свои весенние игрища и клыкастые бойни, решатся тогда, когда они покусают одного из представителей власть имущих из горисполкома?

Уважаемый мэр. Ответьте жителям нашего города на один вопрос: стоит ли голосовать за такого кандидата на следующих выборах, если город не убирается, снег не чистится, на окраинах отсутствует освещение. А что нас ждет, когда сойдет снег? Грязь и мусор… Жаль.

 

 

Д. Карпов, блоггер

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *