Реформа в действии

Немыслимо, но факт: реформа МВД Украины дошла до глубинки.

18.03.2018 сотрудники ГУ НП МВД Украины в Луганской области остановила автомобиль марки «Хундай» под управлением пьяного водителя, которым оказался подполковник Луганского погранотряда государственной пограничной службы Украины, некто Смалько С.Р.

Так, с самого утра 18.03.2018 улицами населенного пункта Троицкое Луганской области, в то время когда законопослушные граждане шли и возвращались с работы, а их дети  – из школы, улицами пгт.Троицкого носился на сумасшедшей скорости, употребив спиртные напитки, подполковник Смалько С.Р., при этом обращая на себя внимания доносящейся из его автомобиля громкой музыкой.

Нарушитель был задержан сотрудниками полиции возле кафе «Центральный». Невооружённым глазом сотрудники полиции установили у водителя Смалько С.Р. явные признаки алкогольного опьянения. При этом пройти соответствующий тест, либо освидетельствование, водитель в категорической форме отказался.

Несмотря на то, что водителем автомобиля был «уважаемый» в Троицком районе подполковник Луганского погранотряда Смалько С.Р., сотрудники ГУ НП МВД Украины в Луганской области составили на уверенного в своей безнаказанности «оборотня в погонах» протокол о совершенном административном правонарушении в соответствии со ст.130 КУпАП.

Пристальное внимание общественности сосредоточено на дальнейшим развитием ситуации в части руководящих решений, которые будут приняты руководством Луганского погранотряда государственной пограничной службы Украины в отношении своего сотрудника, а также непоколебимости “фемиды” во время рассмотрения административного материала.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *