Неподеленный Старобельск

 

 

В последнее время мы, жители Луганской области, начали наблюдать высокую активность заместителя Луганской областной администрации Вадима Романовича Даниеляна, который спит и видит себя в должности первого лица области. Не исключено, что по его команде в интернете распространяется негативная информация о деятельности главы Луганской областной администрации. Как пример, последний материал о незаконной охоте Юрия Гарбуза.

 

Для достижения своих целей в вопросах влияния на районы Луганской области, в том числе и на Старобельский, он заручился поддержкой народного депутата Украины Сергея Дунаева, который имеет полное влияние на деятельность мэра города Старобельска Яны Литвиновой, которая, в свою очередь, и выполняет команды не только Дунаева, но и самого Даниеляна, который приезжает в Старобельск и лично инструктирует Литвинову по интересующим его вопросам.

Да, вот намедни, активисты города Старобельска сняли видео об аварийном состоянии моста в городе с упреками в адрес городской и районной власти. Но хочу заметить, проект ремонта моста утверждала областная администрация, сопровождать его реализацию поручили опытному «дорожнику» Вадиму Даниеляну, а город и район ну просто никакого отношения к выделенным на его ремонт деньгам не имеет.

 

 

А Яне Николаевне хочется посоветовать не прислушиваться к «советам» вышеуказанных политических деятелей. Будьте самостоятельны, общайтесь с хозяйственниками! Элементарно, обратите внимание на соседнее ОТГ, к примеру, Беловодское. Приведу четкий пример, в пгт. Беловодске освещение как в «Лас-Вегасе», дороги чистятся и посыпаются вовремя, и не только центральные, а в дальнейших планах – дороги, приближенные к европейским!

 

 

 

Владимир Финский

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *