«Серый» кардинал Старобельска, или «зрада Благоустрія»

Жители города Старобельска уже давно обратили внимание на некачественное выполнение своих функций местным коммунальным предприятием «Благоустрій». Эта тема уже много раз поднималась на просторах интернета, но истинная суть проблемы, а точнее, кто в этом виноват, не обсуждалась.

Как оказывается, «куратором» и ответственным за деятельность Старобельского коммунального предприятия «Благоустрій» является заместитель мэра города Яны Литвиновой – Анатолий Ковалёв, он и есть тем  самым «серым» кардиналом. На самом деле никто не знает истинных целей «смотрящих» за городским советом людей, которые и назначили Ковалёва на должность, но он целенаправленно мешает стабильной работе «Благоустрія» и в целом горисполкома.

Но вот и появились первые отголоски его деятельности, Ковалёв довел до предынфарктного состояния заместителя директора «Благоустрія» Валентину Кривошею, которая реально переживает за коммунальные проблемы города. Видимо, задачей Анатолия Ковалева является блокирование стабильной работы указанного коммунального предприятия с целью обвинить в происходящем и дискредитировать молодого и неопытного мэра города Старобельска Яну Литвинову.

 

 

Дмитрий Карпов, блогер

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *