Старобельскому «Благоустрію» не до работы…

 

В нашем с вами любимом Старобельске наконец-таки растаял весь снег, но эта грязь, что осталась после него, не даёт спокойно передвигаться по городу. Казалось бы, самое время включаться в активную работу по уборке города коммунальному предприятию «Благоустрій», но есть одно «но»…

Этим «но» является руководство указанного предприятия в лице Валентины Кривошеи, которая вместо того, чтобы руководить процессом уборки города и его благоустройства (для начала хотя бы привести в порядок центральную часть города и центральный парк, который загажен экскрементами якобы вывезенных бродячих собак), занимается делами «Оппозиционного блока».

Давеча, 29 марта в г. Лисичанске прошло собрание «Оппозиционного блока» во главе с Юрием Бойком и Сергеем Дунаевым, на котором мэр города Старобельска Яна Литвинова и руководитель районной ячейки этой партии Валентина Кривошея получили прямое указание: любыми способами найти необходимое количество голосов депутатов Старобельского районного совета для высказывания недоверия руководству Старобельской РГА на ближайшей сессии, а также блокирование процесса внедрения государственных инициатив и реформ в районе.

И вот Валентина Кривошея путем запугивания, подкупа или административного влияния со стороны Яны Литвиновой проводит работу с депутатами Старобельского районного совета с целью привлечь максимальное количество депутатов для выполнения поставленной руководством «Оппозиционного блока» задачи.

А теперь пусть жители Старобельского района посмотрят, как себя поведут выбранные ими депутаты на ближайшей сессии районного совета, и имеет ли влияние на руководство города Старобельска и коммунального предприятия «Благоустрій» лидеры партии «Оппозиционный блок»?

И напоследок, огромная просьба от всех жителей города Старобельск к Яне Литвиновой и Валентине Кривошее: хватит работать на благо одиозных политиков Северодонецка и Лисичанска. Займитесь решением проблем города, которых сейчас ох как много!

 

 

 

Дмитрий Карпов, житель г. Старобельска

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *