Байбак-фест 2018 – стимул для работы городской власти Старобельска

На этой неделе всех Старобельчан удивила активность местного коммунального предприятия «Благоустрий». Весь город заполнен её сотрудниками, которые наводят порядок в центральной части города, а все мы пришли от этого в восторг, что наконец-таки местная власть начала действовать в интересах его жителей.

Но радость продлилась недолго. Оказалось, вся эта «показушная» активная деятельность по благоустройству города связана с проведением 21 апреля нынешнего года в Старобельске весеннего этапа  областного открытого конкурса-фестиваля народной культуры «Байбак-фест». Мало того, рядовые работники коммунального предприятия «Благоустрий» рассказывают, что, если бы не визит на мероприятие губернатора Юрия Гарбуза, то руководство города и пальцем бы не ударило, чтоб навести порядок в городе, а когда задаешь сотрудникам «Благоустрия» вопрос о необходимости наведения порядка на окраинах города, то они только разводят руками.

На месте руководства города в лице мэра Яны Литвиновой нужно в первую очередь думать не о том, как подумает о ней нынешний губернатор, под которым, кстати, кресло расшаталось не на шутку, а повернуться лицом к рядовым жителем города и делать все, чтобы жители всех районов города жили в чистом и зеленом городе.

И хочется подчеркнуть основное. Хорошо, что в нашем городе ещё проводятся хоть какие-то массовые мероприятия, организованные местными органами власти. Потому что, если бы не таковые, то не видать нам бы чистоты и в центре города, так как мэр города заигралась в выборе своего политического наставника и реализацией своих амбициозных политических планов. А о своих основных обязанностях и избирателях напрочь забыла!

 

 

 

Дмитрий Карпов, блоггер

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *