В Старобельске все без изменений – “Благоустрій” не работает!

 

И вновь о наболевшем для жителей города Старобельска. Не иначе, как саботаж, – так можно описать деятельность местного коммунального предприятия «Благоустрій» по уборке мусорных площадок и вывоза мусора из районов города.

Этому есть простое описание. Как в руководстве указанного предприятия, так и городской власти находятся люди, которые выполняют указания одного из лидеров партии «Оппозиционный блок» Сергея Дунаева, который не заинтересован в процветании Украины. Этой одиозной личности наплевать, что происходит в нашем городе, в его интересы входит расстановка подконтрольных ему политических деятелей в Старобельске для последующего влияния на создание будущей Старобельской ОТГ.

И вот поэтому мэр города Яна Литвинова и заместитель директора коммунального предприятия «Благоустрій» (и по совместительству  председатель районной организации партии «Оппозиционный блок») Валентина Кривошея целенаправленно не работают на благо города. Отдаленные районы города утопают в мусоре, который не вывозится, десятки пользователей социальной сети «Facebook» массово выкладывают фотографии переполненных мусорных площадок Старобельска. Хочется заметить, на улице весна и тепло, что есть основным подспорьем для размножения переносчиков опасных для жизни инфекционных заболеваний!

Вот центральную площадь Старобельска убрали только из-за того, что в субботу на ней проводился областной конкурс «Бабак-фест», на котором присутствовало руководство Луганской областной администрации. Жаль, что им не показали отдаленные от центра районы.

Возмущает то, что за ангельской внешностью мэра города и якобы стремления «Благоустрія» к развитию Старобельска скрывается рука антиукраински настроенных политиков, и пока жители города молчат, они пытаются вернуть себе потерянное влияние… И все мы прекрасно знаем, что произошло на нашей с вами земле, когда эти “регионалы” были у власти!

 

 

Дмитрий Карпов, блоггер

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *