Очередная информационная пропаганда со стороны ЛНР против населения Украины

Каждый день, перечитывая СМИ, натыкаюсь на новости об обстрелах мирных населенных пунктов, как на украинской стороне, так и на временно-оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

 

 

 

Сегодня одной из таких новостей была статья на информационном ресурсе «Українські Новини» про 37 обстрелов за сутки со стороны боевиков по всей линии разграничения, так же сообщается, что активные боевые действия продолжались с наибольшей интенсивностью в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское и Золотое на луганском направлении, а также в районах населенных пунктов Светлодарск, Новоселовка вторая, Марьинка, Новомихайловка, Старогнатовка, Водяное и Широкино в Донецкой области. Что касается обстрелов на оккупированной стороне, то попалась мне статья пропагандистского ЛНРовского сайта «Луганский независимый ресурс» под названием «ВСУ за сутки трижды обстреляли позиции Народной милиции» и снова же перечисляются почти все те же населённые пункты.

Исходя из этого, начинаешь понимать, что пропагандистская машина Кремля даже не думает останавливаться. Но чтобы писать этот весь бред, нужны веские основания, что они сами себе и создают, обстреливая свои же позиции и мирные населенные пункты, что было неоднократно зафиксировано наблюдателями ОБСЕ. Видя всё это, в голову приходит только одна мысль, что корабль под названием «ЛНР и ДНР» стремительно идет ко дну, гибель его неизбежна. Только одно мерзко осознавать, как нужно так низко опуститься, чтобы обстреливать мирные города и села, в которых живут пожилые люди и дети, которые ни в чем не виноваты, а потом в этом обвинять украинских силовиков с надеждой, что в это кто-то поверит. Лично я, в это не верю, и вам не советую, так как среди боевиков нет хороших людей, там воюют наркоманы и бандиты.

 

 

 

 

Луганский житель

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *