В ЛНР ничего святого. Обстрелять мирное население, что бы обвинить в этом других

В Луганске сейчас каждый день пытаются населению влить в уши брехню, что ВСУ будет наступать, и город будет обстрелян как те города, которые сейчас якобы обстреливаются Украиной. Хотя, если посмотреть на это всё с другой стороны, то можно увидеть безвыходность властей ЛНР и осознание того, что они проиграли. Но самое абсурдное то, что для того, чтобы распространять все эти фейковые новости про наступления ВСУ, для этого надо сначала подготовить благоприятную почву для брехливой пропаганды. А это уже само ужасное! Ведь почва подготавливается ценой жизней мирных жителей, которые никогда даже не брали в руки оружие и не хотят этой войны, которая и без того принесла уже много бед.

Сегодня, на пропагандистском сайте ЛНР  «Луганский информационный центр» выложили статью, что якобы жители поселка Донецкий Луганской области покидают своё жильё из-за обстрелов ВСУ. Но по сводкам штаба ООС, обстрелы ведутся наоборот со стороны населенного пункта Новотошковское Луганской области, и при чем активно. А поселок Донецкий расположен немного дальше от Новотошковского в сторону Луганска. И получается так, что снаряды летят со стороны Новотошковского. В социальных сетях люди уже начинают писать, что обстрелы начинают вестись с той стороны, где стояли боевики, и поэтому напрашивается вывод, что боевики сами обстреливают мирное население с целью обвинения ВСУ. Уже есть куча доказательств того, что это и вправду делают сами боевики, и причем собранные миссией ОБСЕ, а не украинскими военными. Но в тоже время пропагандистские сайты ищут людей и заставляют их давать интервью про то, что их постоянно обстреливают украинские военные, и о том, какие они плохие и как они боятся наступления. Но это все неправда! Просто надо знать, что исход этой войны уже известен, и он не в пользу ЛНР и ДНР.

Не стоит верить тому, что пишут луди, которые обманом заставили поверить население Донецкой и Луганской областей, что они будут жить в отдельной республике.

 

 

Луганский житель

 

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *