Снова фейк, и снова ложь! Пропагандисты из “ЛНР” опять обманывают мирное население

Просматривая новости, которые выпускают так называемое «ЛНР», почти каждый день натыкаюсь на новость про то, что украинские войска каждый день, а то и по нескольку раз в день, обстреливают позиции боевиков ЛНР и мирное население. Но если посмотреть на это трезвым взглядом, если бы украинские войска обстреливали ежедневно и по нескольку раз в день позиции боевиков ЛНР, то там бы уже никого не осталось, и война давно была бы окончена. А так это простая очередная бессмысленная брехня пропагандистов из “ЛНР” или Кремля, который ими руководит с целью дискредитировать украинскую власть.

Я не исключаю возможность, что украинские войска ведут обстрелы боевиков, но это происходит после того, как боевики обстреляют наших солдат и получат в ответ несколько залпов, чтобы боевики притихли немного. Но обычно ограничиваются несколькими залпами, а не так, как пишут в ЛНР-овских СМИ, что обстреливали целые сутки.

Все ЛНР-овские новости нацелены на обман людей, которые читают этот бред для того, чтобы в их глазах Украина выглядела не с лучшей стороны. Не стоит верить бандитам и обманщикам! Рано или поздно война закончится. Та территория, которая сейчас под властью так называемых «республик» (ЛНР/ДНР), вернется в состав Украины. Те люди, которые обманывают мирное население, убегут. А те, кто читает ихние новости, останутся с неприятным осадком на душе, что их обманули. Давайте на события смотреть трезвым взглядом!

 

 

 

Луганский житель

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *