Сто провокаторов, или как в ЛНР готовятся к школьному перемирию

В очередной раз убеждаюсь в том, что в «Народной милиции ЛНР» работают больные на голову люди. Не зная как выйти из воды сухими, начинают выкладывать в средствах массовой информации материалы провокационного характера.

Как гласят слова «авторитетного» представителя «Народной милиции ЛНР» – аж целого полковника Андрея Марочко, Киев перебросил 100 боевиков без опознавательных знаков под Счастье, якобы для осуществления провокаций во время школьного перемирия. И весь этот бред публикует не менее «авторитетное» издание «Луганский информационный центр».

Не исключён вариант, что в данный населенный пункт прибыли украинские военнослужащие для того, чтобы сделать ротацию, но чтобы целенаправленно делать провокации во время школьного перемирия – это уже какие-то фантазии или галлюцинации «народной милиции ЛНР». Наверное, нашли какое-то поле с коноплёй и решили его утилизировать, но, как показывает содержание их сообщений в прессу, то, наверное, они утилизируют ее в себя, а от этого потом и последствия.

Раньше подобного рода статьи вызывали возмущение, а сейчас просто смех. Это единственное, на что они способны. Будем надеяться, что в дальнейшем мы увидим полнометражную комедию под названием «Крах ЛНР и ДНР».

 

Луганский житель

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *