Коси и забивай

“Коси и забивай!”,- именно такой девиз для себя выбрала некое должностное лицо нашего района Борис Лебедев. “А почему так?”, – спросите вы.

Все очень просто. По моему мнению, поход в школу и детский сад детей 1 сентября является очень важной составляющей нашей жизни, поскольку именно там дети получают необходимый багаж знаний и умений, которые им пригодятся потом в жизни. В свою очередь, комфортность нахождения детей в школах и детских садах, налаженность их быта, таких важных составляющих, как питание, температурный режим, санитарное состояние и другие моменты которые отнюдь нельзя назвать мелочами, формируют комфортность пребывания и, в свою очередь, получение детьми знаний… Именно в момент подготовки к новому учебному году основное должностное лицо района, кем является Борис Лебедев, по моему убежденному мнению, должен находится на рабочем месте, чтобы эффективно завершить подготовку к новому учебному году и, в случае возникновение проблемных ситуаций, в экстренном порядке решать их, находясь на рабочем месте!

Но Борис Лебедев, наверное, не обременяет себя этой ситуацией. Ведь для него более важно пойти в отпуск в этот важный для всего района момент! А почему отпуск именно сейчас?! Да я понимаю, что каждый человек который трудится имеет полное право на заслуженный ежегодный отпуск. Но все же надо думать не только о себе, когда ты занимаешь важнейший руководящий пост района! В свою очередь, Борис Лебедев вместо подготовки и открытия учебного года выбрал немного другой путь, а именно свой личный интерес, уборку урожая в фермерском хозяйстве, которое принадлежит ему. Оно и понятно, это ведь важней для него, чем заниматься такими глупостями, как подготовка и нормальное вхождение в новый учебный год. Видимо указанному должностному лицу более важно не общественное благо, а свой карманчик, что есть недопустимым с моральной точки зрения, не так ли, господин Лебедев?

Вот именно поэтому председатель Новопсковского районного совета косит… свой урожай…, а на важные аспекты жизни района забивает, выбрав, видимо, своим жизненным кредо девиз «Коси, зарабатывай и забивай!»…

 

 

 

Константин Пшеничный

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *