ЛНР в очередной раз обстреливает сама себя

Опять события разворачиваются вокруг населенного пункта Золотое-5 Луганской области. В очередной раз представители т.н. «Народной милиции ЛНР» пишут клевету на своих вонючих сайтах, что бы выгородить себя и обвинить ВСУ в обстрелах мирных жителей.

Ранее уже был подобный случай, и тогда тоже писали, что ВСУ обстреляло жителей населенного пункта Золотое-4, а на самом деле боевики «ЛНР» обстреливали ВСУ, когда они заходили в Золотое-4 и хотели зайти в Золотое-5. Вот и сейчас похожая ситуация, когда боевики сами обстреливают мирных жителей, боясь того, что туда придут ВСУ и этим же запугивают мирных жителей, настраивая их против украинских военных.

Недавно в интернете выложили одну статью про то, что Плотницкий лично отдавал команды на обстрел мирного населения в Луганске и потом обвинил в этом украинских военных. Об этом рассказал один из боевиков (Александр Лис), который в то время непосредственно принимал в этом участие. Вот и сейчас наверное Пасечник отдает такие команды с целью оправдать себя. А вообще «ЛНР» как не выполняла условий Минских соглашений так и не выполняет, каждый день пишут про раненых украинских солдат и ежедневные обстрелы.

 

 

Луганский житель

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *