Хотели и перехотели. Как Пасечник заявил, что ЛНР не хочет в Украину

Большего абсурда, чем сегодня, я еще не слышал. Пасечник вообще уже выжил из ума. Недавно заявил, что ЛНР не просится в Украину, а просто хочет прекращения войны. Он это сообщил в ходе встречи с руководителями профсоюзных организаций ЛНР.

Глава (или можно назвать его нелегитимный) недогосударства ЛНР также заявил, что «Вектор нашего движения, вектор, направленный на интеграцию с Российской Федерацией, он неизменен. Никуда в другие направления мы идти не собираемся. Основные две задачи, которые нам необходимо решать сейчас, это: первое – легитимизировать нашу Республику, то есть, чтобы мы стали легитимными, чтобы нас признали, чтобы мы имели возможность самостоятельно принимать решения, самостоятельно развиваться; и вторая основная задача – это прекратить войну. В паблике на сегодняшний день очень много говорится о том, что мы просимся в Украину, что мы проводим какие-то акции, все остальное и прочее. Я хочу сказать, что это не так, никто в Украину не просится. Мы ведем речь о том, чтобы признали нашу легитимность».

Ну, что тут сказать? Больной человек! Фантазер! Какая может быть легитимизация, если незаконно захвачена территория. Люди приезжают в Украину, чтобы получить пенсии и социальные выплаты. Им жить не на что. А пересекать Станицу уже все устали. Люди хотят жить в Украине, как и раньше. А этот больной говорит, что люди не хотят в Украину. России они тем более не нужны, для них это балласт. И он хочет еще, что бы Украина пошла на уступки и признала ЛНР государством. Сказать хочется только одно, наверное, ему надо идти уже на отдых к Захарченко и остальным.

Украина единая страна, и не будет никому отдавать свою территорию.

Луганский житель

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *