Совместная работа даёт результат

IMG_20150525_142636

Недавний случай, который произошёл 19.05.2015г на перекрестке ул.Ленина и ул. Гагарина пгт. Новопсков, потряс жителей поселка своей жестокостью.
По выше указанному адресу, до полусмерти была избита молодая девушка и с тяжелейшими травмами головы доставлена в Новопсковское РТМО. По горячим следам, милиции не удалось установить преступника. Ну вот, казалась бы очередной “висяк”, и здесь  жители п.Новопсков и Новопсковского района совместно с милицией включились в  поиск преступника. Каждый кто мог чем-то помочь приходили в Новопсковский РО УМВД и делились информацией, были просмотрены все видеозаписи с камер наружного наблюдения, работники милиции отметили высокую активность населения, что  и помогло им в течении двух суток установить личность подозреваемого, им оказался житель Новопсковского района. Что его толкнуло на такое преступление точно неизвестно, но известно, что у него было изъято орудие преступления – деревянная бита со следами крови и вещи.

Сегодня он арестован и ведётся досудебное следствие. И теперь суд будет определять степень его вины.

Жители Новопсковского района и работники милиции встали на защиту своего посёлка. У каждого жёны и дети, мы живём мирно, да возможно где-то спорим и даже ругаемся. Но  так калечить людей никому не позволено, есть зло и оно должно быть наказано, таких людей нужно просто изолировать, раз они не могут в мире жить в обществе. Сегодня эта девушка в реанимации, у неё маленький ребёнок. Вот так один человек, может принести горе стольким людям.

Мы сейчас живём в тяжёлое время, люди не доверяют милиции, друг другу, на пороге война. Только совместными усилиями мы сможем не пустить в наш дом беду. Не смотря ни на что люди показали как они могут бороться с общей бедой. А это без сомнения общая беда.
Имена и фамилии не назывались по этическим соображениям.

Вся информация получена при совместной работе общественности с милицией Новопсковского района.

Общественная организация “Моя Новопсковщина”