Грязный пиар и клевета

Этой статьей, уважаемые жители Новопсковского района, хочется обратить ваше внимание на фейковые средства массовой информации, распространяемые бесплатно в нашем районе. Мы говорим о карманной газете “Молодогвардеец”, эта газета засветилась перед выборами в Верховную Раду, когда старательно пиарила Мошенского и его фонд. Вроде как и за газ он боится, и за людей в нашем районе переживает. А по факту открыто подкупал людей бесплатными маршрутами и разрисованными своей фамилией автомобилями.

Хочется добавить и то, что этот человек без зазрения совести бросил своих избирателей, которые сейчас живут на захваченной территории, и мы уверены в том, что они нуждаются в помощи. Он не борется за свою землю, он приехал к нам дураков искать.

Хочется сказать и по поводу палатки, в которой собирают подписи за снижение цен на газ. И здесь Мошенский выбрал самую больную тему для людей. Ну, конечно, бить по больному проще, чем дать людям рабочие места или бороться с коррупцией. Можно использовать популистские лозунги, а люди все “схавают”. Если не получится снизить цены, будет и дальше власть критиковать, если депутаты все-таки проголосуют, будет про себя говорить какой он молодец, что добился своего.

Хочется обратиться к Вам, чтобы вас не обманывали вот такие перебежчики. Бесплатный сыр только в мышеловке, дешёвый газ у нас уже был, это привело нашу страну к полной зависимости от этого энергоресурса.

Люди, будьте внимательны, не позволяйте обманывать себя, у нас очень много проблем и такие липовые помощники уж точно сегодня не несут нашему району ничего хорошего!

Е.В. Потоцкий, председатель ОО “Моя Новопсковщина”